top of page

طفلة إماراتية تؤلف 5 قصص

الطفلة الإماراتية حفصة سرور، تستعد لإصدار قصتها الجديدة «أمينة تحب الخير»، بعد أن أطلقت مؤخراً مجموعة قصص مصورة للأطفال بعنوان، «I like school »، و«أنا أحب المدرسة»، لتصل مؤلفاتها، وهي في الثامنة من عمرها، إلى 5 كتب، لتتجدد بذلك مصادر سعادتها بعد تكريمها منذ عامين بجائزة أوائل الإمارات كأصغر كاتبة إماراتية. وحفصة، زهرة تتفتح كل يوم في حقول الكتابة تغامر بالحكايات التي تمتلئ بها، وهي تمضي في الطرقات، فتتابع بشغف منظر الأشجار وحركة القطط ولعب الأطفال، وترى نفسها في القصص التي تغفو عليها بعد سماعها من أمها كل ليلة، وذات يوم قالت لأمها، «أريد أن أكتب» فنصحتها بأن تكتب أي شيء يجول في خاطرها، فكان سن الرابعة من العمر محطة الانطلاق، وفي السنة التي تليها أصدرت أول كتاب بعنوان، «المزرعة الجميلة»، ثم «أخي أحمد»، وجميعها قصص مصورة.Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page